О любви

Если Бог, дает добро,
То любовь и в старости находит,
Как говориться, черт в ребро,
Вторая молодость приходит.

Душа живет, лишь в нашем теле,
И нету, возраста у ней,
Ей возраст, безразличен, в самом деле,
Ведь властелин не ум, а Бог над ней.

Молвы людской, вы не стесняйтесь,
Цените Божью благодать,
И от любви, бежать вы, не пытайтесь.
Любви возможно, Бог не захочет, больше дать.


Рецензии