Мечтал

Когда-то я тоже мечтал...
Вдыхал сладкий яд через ноздри,
И тихо парил среди скал,
Когда-то... сейчас уже поздно.
Нелепое слияние костей,
Надменной плоти, грязных душ,
Убрать. И что осталось от людей?
Из глаз и изо рта сочится тушь.
Лишь врал, никого не любил,
Ведь в этом приятного мало.
Уйти бы хватило тех сил,
Опять избегаю скандала.
Забыв все боли и печали,
И вспомнив, что ещё живой,
Хочу, чтоб люди не молчали,
Хоть говорю и сам с собой...


Рецензии