Время волшебства

Хочется петь,знаешь?)
С нами небес милость!
Ночью перебираешь
То,что как день-снилось...

Снег на дорогу ляжет,
Нежным огнем оттает-
Свету любовь скажет:
"Время нас всех читает!"

Ты распахни двери,
Ты подойди близко,
Можешь уже верить-
Радостно и без риска!

Вот,развернуло эпоху-
Солнце затмила глыба.
Это Плутон-"кроха",
Выпустил в небе рыбу.

А Водолей-в чашу
Щедро залил мира.
Так,по годам нашим-
Лунный кусочек "сыра".

Мы,будто малые дети
Здесь,у Вселенной в затворе.
К Богу на берег столетий-
Выброшены из моря;

Искры любви звёздной-
Душ волшебства льется...
Дождь моросит слёзно,
В небе луна смеётся!


Рецензии