Почему так звенит тишина?

Почему так звенит тишина
В этой ярко-неспящей ночи?
Для чего же она мне дана?
Хочешь плачь в ней,  а хочешь - кричи!

Лучше буду молитву творить
В эту тихую лунную ночь.
Буду с Господом я говорить,
Чтоб в душе своей зло превозмочь.

Чтобы детям хоть как-то помочь
Буду Бога я слезно молить,
В эту звездную яркую ночь
И на их души милость пролить.

О родителях буду просить,
Чтоб их тоже Господь посетил,
Чтобы дал ещё им пожить,
Чтоб здоровья прибавил и сил.

И о муже, конечно, молю!
Чтобы веру ему дал Господь,
Ведь его я очень люблю,
Чтобы спас его душу и плоть!

Обо всех людях также молюсь,
Чтобы спас Творец всех, любя.
И уходит из сердца грусть,
Коль жалеешь не только себя.
 


Рецензии
Всё верно Светлана!

Поздняков Александрр   16.05.2021 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Александр!

Рубцова Светлана Анатольевна   19.05.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.