Покуда есть мужчины

За народ стоять свой,
Будут до конца.
И познать победу,
Требуют сердца.

Видны лишь автоматы,
На плечах несут.
И идут солдаты,
Зная что их ждут.

Женщины и дети,
Будут тихо спать.
Юные ребята,
Идут их защищать.

Не жалея силы
И тела свои.
Полные отвагой,
Храбрые бойцы.

И пока мужчина,
Остаётся им.
Враг ногой не ступит,
На край, что столь храним.


Рецензии