Ты пробежался по моей судьбе

Ты пробежался по моей судьбе
И трепет лишь в душе остался.
И благодарна я тебе,
Что пробежать не побоялся.

Ты воплощение мечты,
Что в жизни раз приходит в подсознание,
И явное тепло души
Познала я в тот миг свиданья.

Ты смог поверить мне тогда,
Открыл сосуд, дал ход ты чувствам,
В глазах запечатлелся навсегда,
Рукой к груди моей коснулся.

И поняла я, что не зря
Однажды взглядом я прильнулась
К твоей щеке, к твоей руке,
В свои мечты я окунулась


Рецензии