Павший народ

Мне стыдно за то, что творится.
Мне стыдно, за боли в глазах.
Мне стыдно, что невинные люди,
Умирают с ребёнком в руках.

За то, что кровавые войны.
За то, что нет силы так жить.
За то, что сейчас пожилые,
От пуль … полуживые.

И если для вас это норма,
То для меня - павший народ.
Возьмёт автомат лишь убийца,
Но вовсе никак патриот.


Рецензии