У меня гроза

Прекрасный день, а у меня гроза,
Чернее ночи ходят в сердце тучи.
И по пятам преследуют глаза,
В них боль застыла адом! Это мучит.

Ещё сознанье рушит гнев причин,
Через которые уходит Счастье.
С тобой вторые сутки мы молчим,
Препоручив Судьбе быть нашей властью.

И власть без устали вращает кнут,
Желая насладится униженьем.
В молчании секунды годы ткут,
Не ослабляя нервов напряженье!


Рецензии