случайная встреча

Случайно повстречал тебя и снова полюбил,
Чувства снова заиграли, что глубоко хранил;
Я и забыл как ты прекрасна, как хорошо с тобой.
Как жаль, теперь ты не моя и у тебя другой.

Я до сих пор в судьбу не верю, но как и прежде жду.
Жду, когда ты мне напишешь, я мигом прибегу;
Жду, того момента, когда буду с тобой;
Жду, того обьятья, где обрету покой.

Я был в тумане и пред глазами пелена,
Хотел подольше погулять, не отпускать тебя.
Твоё дыханье уловил и снова в унисон,
Хочу тебя ещё увидеть и понестись вдогон.

Догнать тебя, и обернуть, и сказать -"привет";
Твоим ответом был бы, как от костра согрет,
Я бы в омут снова прыгнул, в омут глаз твоих..
Мне лишь бы прикоснуться волос твоих густых.

Мне часто говорили - "Любить ты неспособен, друг"
А я все ждал и верил,в тот самый в сердце стук,
Всё ждал тебя, когда придёшь и снова позовешь.
Я бы снова не поверил, что шанс ты мне даёшь.

Тебя я глупо упустил, мне честно очень жаль.
Мне странным уж не кажется,что птицы улетают в даль;
После ухода твоего, мир стал совсем иным -
Я кушать, пить, всё перестал... чуть-чуть я стал дурным..

Я сам как птица в даль летящая , но один, без стаи.
Увядать я начал - до десяти считаю..
И окончив счёт проклятый, снова пред глазами!
-Та красота в тебе манящая, что не описать словами..

И та встреча, что случайна, будто-бы вселила -
Веру и надежду, что боль в даль уносила.
Я как и прежде верю, что ночью ты напишешь, что нежно позовешь,
Я так хочу услышать, ту маленькую дрожь.

Я вспоминаю дни,когда поистине был счастлив,
Любить тебя и рядом быть, но та любовь угасла.
Во многом был я виноват, я это признаю родная.
И знаешь - всё "то" время также люблю, скучаю.

Тебя ещё разок бы увидать, мою родную,
Обнять, держать, не отпускать, ту красоту вживую.
Во снах я вижу лишь тебя, зову, люблю, скучаю..
А ты с другим, и в мыслях я твоих, навряд ли и мелькаю.

Я также выхожу гулять, в надеждах повидать тебя,
Ещё разок бы улыбнулась мне, ты моя судьба.
Я также выхожу гулять, а тебя всё нет,
Я также верю, что придёшь, хоть на остаток лет.

26.11.2020


Рецензии
Красиво, гармонично, Илья! Душевно!
Понравилось!

Наталия Громилина   01.12.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Наталия! Приятно слышать, что понравилось.

Меркулов Илья   01.12.2020 21:38   Заявить о нарушении