Родниковая вода

Родниковой водой наслаждаясь
Я взахлёб порой чудо сё пью
И её холодком обжигаясь
Наслажденье от вкуса ловлю.

Ведь в момент этот самый по венам
Ощущаю приток свежих сил,
Будто тот холодок непременно
Для меня силы те приносил.

И хотел что бы сын земли этой
Не страдал от бессилья в лесу
Чтоб любил он родную планету
Пока ангелы дух не снесут.

30.11.2020 17:34


Рецензии