Мне не понять

Нет в нашей жизни хуже мучения,
Это тоска души,без познания.
Жить давно позабыв увлечения,
Словно трава,или сор,без сознания,
Нет,это, хуже,быть может мучение,
Ты ожидаешь и ждёшь окончания.


Рецензии