Как жаль, что холодом твоим...

Как жаль, что холодом твоим
Моей болезни не излечишь
Анестезии - слабый дым
Проснешься - и опять не легче

Здесь, что-то, крепче подавай
Такие нити, чтоб стянуло
Надежной "сваркой" - к краю край,
И в щели памятью не дуло

Из  процедур букет уже -
Экспертный путь, самолечение
Кто выпишет рецепт душе
Дав, без ошибок, назначение

И время - высший эскулап
Хоть пеплом обернул светильник,
Не погасил накала ламп,
Тепло идет, через "могильник"

Юлия Мещерякова


Рецензии