С печалью провожаю осень

С печалью всё же провожаю осень.
Её считают грустною порой.
Пускай затянет облачностью просинь,
Но ты на миг глаза свои закрой…

И вдруг распустит косы золотые,
Согреет снова сказочной красой.
Вот только пусть и сердце не остынет,
Тогда и жизнь коснется полосой –

Прозрачной, чистой, с многоцветьем красок.
Ты, непременно, вспомнишь светлый день.
Но откажись от темных, серых масок,
Одежды свои яркие надень.

Встречай рассвет с душою озарённой,
И жизнь в тебя окажется влюблённой!


Рецензии