Наедине

Мне кажется, человек проявляется наедине.
Только тогда, когда люди оставят.
Лишь только тогда, когда память предстанет.
Странное очень существо - человек.
Каждый шагает двуликим.
Каждый на публике в маске идёт,
А сам он наполнен обидой.
У каждого раны на сердце лежат
И болью пронизаны мысли.
Но только на людях мы все мастера,
Играем в счастливые лица.
И слёзы впитали наши сердца,
В то время как боль, стала частью меня…


Рецензии