Мы бросили друг друга

Мы бросили друг друга
Так и будет
Устали от желания любить.
Свеча любви, растратив пламя,
Не будет нам в ночи светить.
Сердца стучат с  другими в унисон уж
Глаза утратили свой блеск.
Иссяк костер-задумался, что делать,
Кому теперь дарить свой треск.


Рецензии