Снежок кружился

Туман    с  неба  спустился,
Окутал      все     пеленой.
Снежок   медленно  кружился,
Лежит  в  объятьях с землей.

Ветер     ревностно   завыл.
Пригласил  метель  и  вьюгу.
Дождь ,    туман      залил,
Одел мороз Землю в кольчугу.

Снежинки превратились в лед,
По   земле   ходить  опасно.
Скоро    и  дождь   пройдет,
С  солнцем    будет    ясно.

Зима    попятилась    назад,
Извинилась  за    вторженье.
Не  прошел  бал -  маскарад,
Листьев    редкое  кружение.
***


Рецензии