чудак

я делал вид, что будто не заметил;
я делал так, что будто бы плевать;
но в то же время, в памяти увековечил,
и в мыслях хотел копию твою создать.

и ничего не нужно было, никого...
лишь грустная мелодия на фоне.
а дождик только тихо по окну...
стучал, а я и только выл внутри от боли.

тебя я отпустил, хотя казалось часто,
и что-то мне кричало "беги за ней дурак!..."
но кто же знал, что буду так несчастен,
что ты уйдя, оставишь только мрак.

всё помню говорил я своей маме -
"Мам, таких же больше нет,
И не хочу я быть какими-то друзьями!
друзья... друзья? ну что-за бред."

но вот и нам пришлось проститься.
не понимаю как же так..
и мне хотелось просто испариться,
я без тебя, ненужный никому чудак.

29.11.2020


Рецензии