Даже малая щедрость в радость...

01 III 14  П.Ч.

Постой, какой ещё настой?!
Ещё так долго до капели,
Ещё четыре ждать недели,
Пока взбунтует под корой
Берёзы сок – хмельная влага,
И мы на ней сготовим квас.
Но – через месяц, не сейчас,
А март... на солнце лишь не скряга.

01 III 14 Т.Ю.

Даже малая щедрость в радость.
Потому так ликую я,
Что осталась самая малость
До звенящих небес в ручьях.
Когда по небу как по суше –
И не надо вниз головой.
Даже отражением в луже
Небо будет самим собой.


Рецензии