Когда пишу тебе письмо

Когда пишу тебе письмо
Рукой, дрожащей от волнения,
Я понимаю – ни к чему,
Но фразы падают и время

Не заглушит любви полёт
И не погасит нежность в сердце,
Оно не властно надо мной
Я продолжаю жить, как прежде.

Воспоминания живут
И сердце любит всё сильнее,
Оно не знает слово – грусть.
В нём радость жизни пламенеет.

В одной из книг читала я,
Что время лечит от разлуки,
Следы стирает навсегда…
Не верю я… Всё это глупость…

Любовь в разлуке лишь сильней,
Она питает сердце светом,
Она, как луч в кромешной тьме,
Ей не подвластны километры.

И если кто-то возомнил,
Что можно всё забыть навечно,
Любовь из сердца отпустить
И снова ночью спать беспечно…

Тот не любил до глубины,
Не испытал то притяжение...
Оно подвластно лишь любви,
Любовь – божественная фея!

Когда пишу тебе письмо,
Рукой дрожащей от волнения,
Я понимаю, что люблю
И сердце бьётся всё сильнее.

Я люблю тебя!

27. Ноября 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии