Я помню

 
Я помню, помню это утро
И запах скошенной травы…
Сияло небо перламутром -
Я умирала от жары.

О  чём-то речка тихо пела
И ветер волосы трепал.
Как чудно всё вокруг звенело!
Как будто душу кто ласкал…

В траву я замертво упала, 
Вдыхая аромат цветов.
Я обо всём тогда мечтала,
Не находила только слов.

26.10.2020г.


Рецензии