Спроси

Спроси у моря сколько в море волн,
Спроси у горя сколько в мире войн,
Спроси у неба сколько в небе звёзд...
Ничто не примет твой вопрос всерьёз!

И будешь сам считать ты волны в море,
И будешь пропускать сквозь сердце горе,
И будешь звёзды в небе зажигать,
Но ничего не сможешь сосчитать.


Рецензии