Колыбельная

Колыбельная
Баю баюшки баю,
Тебе песенку спою,
Пусть тебе приснится лес,
Полный красочных чудес,
Зайки водят хоровод,
Тешат весь лесной народ,
Белки прыгают по веткам,
Соберут орешки деткам,
А, когда ты подрастёшь,
Сам ты в этот лес пойдёшь,
Там ты многое найдёшь,
Там грибочки соберёшь,
И орешки и малинку,
Повернись скорей на спинку,
Не ложись ты на бочок,
А не то придёт волчок,
Заберёт твой рюкзачок,
Отнесёт твои игрушки
Своим деточкам в лесок,
Спи малыш мой баю бай,
Поскорее засыпай!


Рецензии