Небеса вызывали страх

Небеса вызывали страх:
Где-то бог был,
А где-то аллах.
Страх и вера в упряжке одной,
Протащили планету,
Остановились перед горой.

Груда камней, огонь и бедлам.
Полная свалка, полный туман.
А все почему?
Сатана вдруг воскрес.
Веру попутал.
А страх? Он исчез.

Править ему стало легко-
Души умерших плодятся, как ком.
Люди, уймитесь!
Звучит чаще звон-
Очистить сознание,
Впустить в души сон.

Усните, усните!
Сотрите с умов,
Все, что творили:
Зло и погром.
Проснетесь вы утром
Под пение птиц.
И руки протянете вы до небес.

Спасибо, создатель
За сон, за луну,
За новый рассвет,
За любовь, за зарю.
Пусть солнце сияет,
Пусть падает снег,
Пусть ветер гуляет
По крышам у всех.

И не прекратится тот радостный смех,
Что дети подарят нам всем,
Как букет!


Рецензии