Я чувствую, как становлюсь одичалой

Я чувствую, как становлюсь одичалой,
Мои глаза наливаются кровью,
Я чую:мало, мне слишком мало!
Хочу ещё, извываю болью.

Закрыв глаза, представляю вечность,
Где я вторгаюсь и изнываю,
Где разрушается безупречность,
И восторгаюсь: ведь я живая!

Вхожу ещё, до безумья дикой,
Хочу ещё, но не попрошу.
Воткнусь, сожму, преисполнюсь криком!
Увижу, как я тебя душу.


Рецензии