Вздохни!

Обида - враг, обида - зло
Крадет счастливое число
Веселья, мира на душе
И счастья полного в тебе!
Так пусть любовь твоя
Поднимет вверх тебя,
И память будет чистой от разладов.
Забудь всю нелюбовь,
Все "добрые" нравоученья,
Оставь все это, и вздохни
Любовью чистой и бесценной!!!


Рецензии