Я умру

Когда я умру, я не буду плакать,
Мы не будем плакать.
Когда ты умрешь, я не буду плакать,
Мы не будем плакать.
Нас закопают совсем близко,
Нас закопают совсем рядом.
Мы будем лежать совсем тихо,
Мы будем лежать очень молча.
Мы когда-нибудь срастёмся корнями
И больше никого не потревожим.
Мы будем лежать совсем рядом,
Мы молча очень рядом,
Мы повесим крупными буквами табличку:
«Огромная просьба нас не беспокоить!»
P.S. даже взглядом!


Рецензии