вечер

новая пачка покупается на 4й оставшейся сигарете,
задуваешь желание в бутылку и мы прячем ее в подъезде,
чтобы было что отдать морю.
мы те самые потерянные в мире дети,
что ищут тепла и осколки чудес по подъездам,
и в мутных кусочках стекла.

новая мелодия родится на третьей затяжке кента.
в промежутках слеплю тебе парочку новых текстов.
под моими заплатками плещется детство.
сказки Пратчетта, чай из ромашек и группа Кино.


Рецензии