У окна тоже

Я сижу у окна,свесив ножки
Холодные ножки без обуви на застёжке.
Если убить тело,куда же деть душу,
Во что же одеть бедную душу?
Ведь без одежды нельзя в холод и стужу.
Куда же деть голос,звенящий голос
Натянутый будто бы длинный волос?
Волоса нет,ведь нет тела тоже.
Куда же деть ручки,рассыпающиеся ручки?
В чистом виде нет ручек и ножек
Как в пустоте,где всё можно.
И глазок дальних нет
И третьих не будет тоже
Если убить тело,во что же одеть душу?
Снова голую душу.
Ей же холодно в жару и стужу.
Я ведь давно уже мёрзну
Даже в одежде из тонкой и хрупкой кожи,
Эта одежда-моя вторая ноша.
Скоро и она исчезнет тоже.


Рецензии