***

Режут слова холодные думы,
Разбились зеркала от постоянных взломов,
А мы пойдём туда,где стужа,
На морозе стынет кровь в лужах.
На кромке страж не пускает в берлогу
Ногой пихая голые осколки,
У кромки скопились ничейные души
Там вечное сборище ничейных душ.
А зелёнка опять рисует картины
На раненном теле без зябкого сердца,
Пропадают не нарисованные картины-
Их поглощает время несбывшихся жизней.
По пути домой спотыкаться о кочки
Дело за малым-не упасть от боли.
Можно падать от смерти,
Но нельзя падать от боли.
Никогда нельзя падать от боли.


Рецензии