На том свете

Там не надо обнажать рожи
И не нужно раздваивать душу,
И не рвёт тебя горький ужас.
На образах слеза кровава
Твоя теперь не лучше,
А свеча кого-то призывает
И гаснет от тяжкого вздоха,
И тебя отпевает.
Не нужно плакать от боли
На том свете её нету,
Там холодно, но в этом холоде
Тебе всё же будет теплее.
Будет теплее, чем здесь.


Рецензии