Пляши

Пляши на этом костре
И уходи в никуда.
Маши шапкой им в след
И провожай глаза.
Прощальный завтрашний день
Принесет покой,
Разорвавшимся «нет»
Прогремит отбой.
Руками воздух хватать,
Сжимая в кулаке боль
И очень трудно сказать,
Что опоздавший не идет в бой.
Пляши на этом костре
И знай,что жизнь прошла,
А вечность душит как во сне-
Она тебя нашла.
Дрожащие пальцы и страх в глазах,
Крик разорвет параллель
«Нет» на открытых устах,
Но обнимает тебя твоя же тень.
Закончилась пляска на этом костре,
Вечность увела за собой,
Она дарит путь тебе и себе-
Она всегда пляшет с тобой.


Рецензии