моя девочка

моя девочка носит пальто в пол и красные шапочки
курит много, кусает и ластится
гордая девочка, приосанивается
строгая, тонкая и с натиском айсберга

моя девочка бежит под пылающий поезд
и он сдаётся, стопорится и ставится на дыбы
кидается в руки и жалостно скалится

моя девочка бес, ангел и дикая дочь амазонки и не старится дух ее
через 40 лет она заколет очередного ягнёнка и только тихо вздохнёт,
так нежно и ласково
подставится ласке мирской
благодарно оскалится


Рецензии