Возрождение

Возродившимся из Пустоты
До сих пор никому
Невозможно согреться,
Это страх вселенской любви
Или,может,вселенской казни.
Только бьется последнее сердце
Что дано в награду за совесть,
Это просто круговерть сансары
Это просто недописанная повесть.
Пронизывающая мозг ледяная тряска,
Стынущая вода в тонких венах,
Усмехающиеся лица красивой сказке,
Считающие жизни до очередного бреда.
Трамвайчик идет по следам твоей скорби
И машут в ответ застывшие в холоде,
Там,где кончаются судорожные вздохи
Начинают слышаться судорожные звуки.
Это просто вертится сансара
Холодом согревая уставшие души,
Это просто вечность за плечами
Крепко сжимающая тебя в объятьях.


Рецензии