В людях доброе сжирает- не милосердие, а ржа!

С ЧУЖОЮ ЗАВИСТЬЮ БОРОТЬСЯ -
НАПРАСНО СИЛЫ  ПОТЕРЯТЬ,
А ЖИЗНЬ ПОВТОРНО НЕ ДАЁТСЯ,
 МОЖНО  ЛИШЬ   СЕРДЦЕ НАДОРВАТЬ!

ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ СТОЯТ
ТЕ ,КТО ПРИКРЫВШИСЬ ДОБРОТОЙ,
С УТРА ПОРАНЬШЕ МИР ОБЗВОНЯТ,
ЧТОБ "ПЕРЕМЫТЬ" ВСЕХ,  КТО НЕСВОЙ!

КТО НЕ ПОДПЕЛ В ГНУСАВОМ ХОРЕ,
ТОТ БУДЕТ ВЕЧНЫМ ДУРАКОМ,
А ЗАВИСТЬ МНОГИХ , ВЕДЬ , НЕ С ГОРЯ,
А ОТТОГО , ЧТО ПОЛОН ДОМ!

ТРЕЩАТ ПО ШВАМ КРЕДИТКИ В БАНКАХ
И ДОМА ЕСТЬ  В ЗАПАСЕ ХЛЕБ,
НО ВСЁ РАВНО  БЫВАЕТ  МАЛО ,
А ЧЕЛОВЕК ОТ ЗЛОБЫ  СЛЕП!

СЕБЯ ВОВЕК НЕ ОБОЗНАЧАТ,
ЧТО ГЛОТКУ ИМ НЕ ЗАТОЛКАТЬ,
ЗАТО О ЖИЗНИ ТАК СУДАЧАТ,
ЧТО ИМ БЫ ПРЕМИИ РАЗДАТЬ!

У НИХ ДУРАК, КТО МЫСЛИТ ДЕРЗКО ,
КТО НОЖКОЙ ШАРКАТЬ НЕ ПРИЙДЁТ,
А  САМИ "ИСКРЕННЕ"  И  ЕДКО
ИЗОБРЕТУТ    Online - ПОКЛЁП!

КТО В ГОЛОВЕ ИХ ЦАРЬ,  НЕ ЗНАЮ,
НО ЗНАЮ ,ТОЧНО , ЧТО ПРАВА,
ЧТО В ЛЮДЯХ  ДОБРОЕ  СЖИРАЕТ-
НЕ МИЛОСЕРДИЕ ,  А  РЖА!

   МАША-НЕЗАБУДКА, 04.12.2016 г.


Рецензии