Я скоро буду

Забуду печали и слезы я с щёк уберу.
Мама, я скоро тебя обниму.
Родная , жду не дождусь я этого дня.
Мама, поверь, ты скоро увидишь меня.

Увидишь ты дочку, которая стала взрослей.
Увижу я маму, которая стала седей.
Я буду с тобой. В тебе только радость моя.
Спасибо скажу, за то, что меня родила.

С тобой мне спокойней, с тобой мне приятно, тепло.
Любимая мама, с тобой мне всегда хорошо.


Рецензии