Песня перед сном

Надо бы тебе остановиться,
А то возможен несчастный случай.
Я знаю ты хочешь все еще напиться,
Но это друг мой не поможет.
Ты отпустил бы это всё, да на три буквы,
Добро же то же, что и зло.
Так, что давай не будем мы петь о грустном,
Давай оставим всё злое в прошлом.
Глупо бегают облока
На небе голубом,
Где то там дождь, а где то гроза...
Пока пою себе я, песню, перед сном.

Я видел сто раз тысячи мелькали лица,
Глаза и губы кричали громко,
Но не одно из этих лиц не успевало слышать
О чем пою я и для кого.
Нет времени для критики и одобрения
Я не просил их слушать, не заставлял.
Куда не повернула бы меня фортуна
Всегда со мною моя муза...
Глупо бегают облака
На небе голубом,
Где то там дождь, а где то гроза...
Пока пою себе я, песню, перед сном.


Рецензии