Присутствие, как опыт и урок

В нас угасания процесс необратим,
и не изменят неизбежность эту деньги.
Тогда в чём смысл беспокойства и волнений,
раз нашей жизни алгоритм неотвратим?!

Нам не сдержать несущееся время,
не изменить и уготованный нам срок.
Дано нам лишь одно - во что-то верить,
приняв действительность за опыт и урок.


Рецензии