Чтобы просто сгорело

Письма писать устал, скоро неминуемо сдохну, только не за гордской вал, поленом берёзовым в топку. Так, чтобы не было тла, чтобы сгорело тело, без погребального зла, просто, чтобы сгорело.


Рецензии