Щенок Бусинка

Текст под фотографией

"Жестокость и Милосердие
Хозяйка привезла эту кроху к дверям приюта, оставила и уехала. Малышка не могла понять, почему ее оставляют на морозе, и бросилась за машиной… А когда не смогла догнать, спряталась в сугробе и попыталась согреться — там ее и нашли неравнодушные люди.
Щенка согрели, накормили и нашли новых хозяев — они назвали девочку Бусинкой и забрали в дом, где будут любить!"

Комментарии читателей:

Полина К.
Хоть убейте не могу понять как можно оставить такую кнопочку, ведь она доверяла ей и вдруг такое предательство!

Марина К.
Для меня это тоже не понятно. Сколько собак и кошек выбрасывают, а потом говорят, что любят животных!

Ольга Я.
но все- таки люди нашлись, ура!

Irina Bortnik
Не могу такие публикации читать, слезы льются.

Татьяна Б.
Я никак не могу понять тех людей,кто сознательно берёт животных,а потом когда понимают,что животное им не нужно, без всякой жалости,выбрасывают,а есть такие,что делают и похуже,и никогда не задумываются,что они такие же живые и им тоже хочется жить,как и нам людям.Но вообще то Человек такое и не сделает,а делают такое только нелюди.
 
***

Они лишь учатся любить,
и их, наверно, предавали.
Не могут этого забыть.
Не могут этого простить.
Теперь вот предают и сами,
чтоб холод из груди избыть.

Когда придёт пора любить,
простят всех. Предадут едва ли.
Сумеют верность сохранить.
И в счастии пребудут сами.
Но совесть... будоражит снами:
как верный пёс бежал снегами,
отчаянно желая жить...

С.Кременецкая
30.11.2020


Рецензии