Ни пуха ни пера!

Что ж, ни пуха ни пера! Ладно, к чёрту!
В Горном есть аэропорт без комфорта.
Добираться до него крайне сложно,
Но, порою, улететь всё же можно.

А на левом берегу в Верхнезейске,
Удовольствий то всего на копейку,
Но с годами даже он чем-то дорог,
Верхнезейск ведь не дыра – это город.

Правда в городе пока нет асфальта
И не отмечена пока Зейском карта,
Но, когда ни будь, таксист нас подбросит
В ресторан или кино. Но это после.

А пока нам отдыхать - мимо кассы,
В Верхнезейске всё что есть — это трасса
И если вдруг тоска придёт, или горе
Можно утопить её в Зейском море!

В Верхнезейске хорошо, кроме смеха.
Но если б дали мне билет, я б уехал…
А потом я, протрезвев, улыбнулся,
Сколько раз я уезжал, но вернулся?!


Рецензии