Не хватайся за то, что уходит

Не хватайся за то, что уходит,
Пусть уходит тогда навсегда,
Сердце ранено, но на свободе,
Под ногами гнилая земля –
Ты не вышел на ровную тропу,
Не услышал присвист соловья,
Заблудился у той ты дороги,
Что раскинулась словно звезда.
Как морская колышется тина,
Будто пена шипит у прибоя,
Лопнуло вдребезги сердце чужое,
Больше тебе не родное…

***


Рецензии
Хорошо бы и ритм поэтический соблюдать,
и рифмы получше подбирать...

Николай Чайка   16.01.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.