569. Зимняя дорога

30.11.2020.

Зимняя дорога
Приглашает вдаль.
Неба голубого
Сквозь ветвей вуаль
Бело-серебристых
Проступает край.
Бриллиантов чистых
Снежная игра
Радостного солнца,
Рассыпает свет,
А дорога вьётся,
Ей преграды нет.


Рецензии