Фантазия

Была бы воля, я бы улетела.
Туда, где воцарила б тишина.
Где чисто море бьёт прибоем
И где спокойны в небе облака.

Вновь ухожу в свои мечтания,
Мне не познать простую жизнь.
Опять я вижу очертания,
Моя забавная фантазия…


Рецензии