Двое очень красивая пара. Экспериментальная поэзия

Ты сказал: другая тебя понимает лучше,
и прожИтые годы счастья, упали в Лету,
только эта девочка-солнце, разгонит тучи,
она прекрасна,ты стал моложе на много лет.
Мне ль не знать, вылитая моя подруга,
умница -- в своего отца --
он всегда был твоим самым лучшим другом,
верен -- не отвернул лица....
С института дружим. Сын наш её ровесник.
Ты катал малышку на коленях и хохотал,
и потом напевал колыбельные песни,
а её отец нашего сына -- сЫночкой звал.

Двое -- очень красивая пара,
и как восхищённого взгляда на них не бросить.
Ничто не дарится даром!?
Горько.
Восемнадцать невесте, жениху -- тридцать восемь.

02.11.2020.


Рецензии
Милана, грустно было читать, но сердце Ваши строки затронули.

Артемий Дряблов   03.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
Артемий, спасибо за внимание и чуткость.
Всего доброго!

Давидовна Милана   03.06.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.