Грустит природа

Не поаукались, мой милый,
Ты вынес свой мне приговор,-
Конец всему, но ты не в силах -
Мне запретить любить, мой рок.

Грустит природа, ей обидно,
Что не дождались года мы,
Тогда бы , Лель, парили дивно,
И весь был мир наш удивлён.

Ещё пролью не мало слёз я,
Ещё аукнется в душе,
Ну, а сейчас, мне очень плохо,
Развалина я, мой стратег.

            30.11.2020г.


Рецензии