Кругосфера

Как сладко расхрусталил сферой
Земную космос необъятный!
И от рождения до веры,
От веры к песне и обратно,
Витками спелой земляники,
Сладчайшей в ярком аромате...
От окончания до книги,
От книги в смысл и обратно...
О, как чудесна эта тема,
Круговоротна, необъятна...
От неги к выси, с выси в тело,
Из тела в счастье и обратно...


Рецензии