Вот деньги есть

Вот деньги есть, но беден.
Страх окутал, что ты тленен:
Мозг сидит во тьме и просит Света
Ждёт от всех на свой вопрос ответа .
Как же научиться жить и быть счастливым?
Дело есть в руках и не ленивый.
Солнце любишь ты и море,
Путешествуешь по воле.
Кто же держит тебя, ведь ты свободен?
В сердце кол забит однажды
И не любит оно дважды?
Сердце ,милое ,откройся
И росой любви умойся
Омови свои ты раны и уволь свою охрану.
Ты свободно от оков и скорби,
Начинай слагать аккорды .
Песни петь и душу греть готовься
И живи, играй, не бойся.
Широтой своей друзей порадуй.
Веселись,танцуй от счастья, подай.
Отдохни, спокойствием укройся
И от всех сует отмойся.
Наслаждайся что живешь на свете.
Продлевай свой путь земной в завете.
 Бог велик и благостен и правый.
Отведет от бедствий всех луковых.
Оберни своё нутро к прощению
И получишь в душу умиление.
Я желаю тебе с истиной познаться 
И любовью сердце окропить.
Жить любя и смерти не бояться.
С любимыми прекрасный мир делить.


Рецензии