Защити меня...

 Защити меня....ненормальную,
 Не похожую на других,
 Странную,нЕидеальную
 И ранимую в каждый миг...
 Взгляды злые...в слова облачённые,
 Словно жало осы в меня...
 Проникают и ранят..."оные"
 Утром,ночью и средь бела дня...
 Ничему жизнь не учит озлобленных
 И,помешанных на деньгах,
 Забывают они,что за действа их-
 Всех отыщут на...небесах.
 А от них идут волны подлые,
 Заражают своих детей...
 И земля наша-богоугодная,
 От того скудеет теперь...
 Как вернуть этим подлым желание
 Быть добрее,щедрее душой,
 Ведь за зло-все несут наказание,
 Результат ждёт плачевный,лихой...
 А доброму-знаю,сторицей
 Возвернёт наш Господь,поверь!
 Красота души,словно птица,
 Открывает любую дверь...
 -----30.11.2020 год--------------
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Крик души израненной, но неизуверившейся .
Особенно понравилось:
Красота души,словно птица,
Открывает любую дверь...

Никос Цакилидис 2   13.12.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Никос..(.тёзка моего зятя)за понимание темы стихотворения.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   13.12.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.