Основа политики

Основа политики, это обман,
Ну что с них возьмешь,
А как же пополнить, бюджета карман,
Лишь, с населенья грабеш.

Это налоги, налоги, налоги,
Когда ты что - то берешь,
Вместе за товар, уже платишь налоги,
Деньги в бюджет отдаешь.

Эта система, очень удобна,
Для тех, кто у власти стоит,
Работает она, всегда бесподобно,
И деньги тянет, как железо, магнит.

Когда построено, все на обмане,
А на словах, рай нам сулят,
То фигу держат, рукою в кармане,
А на лице, улыбчивый взгляд.


Рецензии