Большинство

В края чужие уезжая,
Себя легко раскрепощая.
Не зная совести глотка,
Порочно гнили вы с полна.

Ведь дело вовсе не в засовах,
Не в дверях, башнях и замках.
Все дело в женщине , исконно,
Лежит ли что-то на плечах...

Знай, гниль не станет ароматом,
А лист зелёный - не падет.
И лучше всех - своя охрана.
Себя хранив... не пропадёшь.


Рецензии